***

***
Пустынно, тихо, ветер лишь,
Гоняет всю ночную тишь.
И забывает обо всём,
Зачем с тобою мы живём.
 
Ему спокойно и легко,
Он улетает далеко.
Не вспоминая обо мне,
Скользя по белой простыне.
 
Пустынно, тихо, фонари,
Горят до утренней зари.
Не видя глаз людских имён,
Кто был разбит, а кто влюблён.
 
Метель скрывает все следы,
Под взор сияющей звезды.
Дыханьем холода согрет,
Моей души, - седой портрет.
 
24 января 2019 г.