Слово
Во времена нелегкие живя,
когда так шатки прежние основы,
надеемся лишь только на тебя,
разумное и взвешенное Слово.
Когда эмоций шквал через края
несется, оголяя душ остовы,
ждем помощи мы только от тебя,
разумное и взвешенное Слово.
Авторизация