Наша Таня громко стонет...

Наша Таня громко стонет
От касания ладони...
...А когда хватает член,
Стоны слышны из-за стен.
Наша Таня стонет громко -
К ней зашёл сегодня Ромка.
...В сексе Таня хороша -
Любит стоя на ушах...
Громко стонет Таня наша:
В этот раз любимчик Саша
С Таней чудо сотворил -
Восемь раз перекурил!
Снова стонет наша Таня...
...Заскочил на часик Ваня,
А остался до утра...
...В профсоюз вступать пора!
 
12.09.20.