Как же в деревне моей хорошо!

Жирный-прежирный куриный бульон,
Свёкла, капуста, картофель, мослы...
Выпьем, закусим и снова нальём,
Пьяными станем, заржём как ослы!
Схватим гитару и пустимся в пляс -
Вспыхнем огнями искрящих костров...
...Не остановят ни "органы" нас,
Ни матюги из соседних дворов.
Драку замутим - толпа на толпу -
Улице дальней устроим разгон..!
...Мощная сила в курином супу,
Страсть и отвагу даёт самогон.
Злобные бабы за нами придут:
Вцепятся в горло, дадут пи...дюлей...
...Первую встретим в кроватях звезду;
А поутру будем клянчить - налей?
Жёны простят нас и к сиськам прижмут;
А может даже прошепчут - залазь...
...Ишь - разошёлся-то как, баламут!
В этом и есть их бескрайняя власть...
И снова - жирный куриный бульон,
Перец и соль, и морковка с лапшой...
...В городе сером тоска и жульё.
Как же в деревне моей хорошо..!
 
11.09.20.