Пусть будет!

Добрые люди!
 
Любви и теплышка души!
Чтоб лет до ста , жить- не тужить!
Не сеять зло, не веять мрак,
Не испытать коварный страх,
Не быть последним, знать рубеж,
Не разбивать своих надежд.
Ловить удачу под узды,
С успехом быть, иметь мечты...
Желаний много, чтоб желать
И ощущать в них благодать!
Взаимностью не оскудеть,
Любить всегда, любви хотеть!
И верных, преданных друзей,
Спокойных дней в век скоростей...
А проще - это просто жить!
Жить честно! Жить и не тужить!