Попробуй разберись ...

Попробуй разберись ...
Попробуй разберись,
Какой из этих двух миров важнее,
Они абсолютно разные,
Но их разделять, никак нельзя,
Один творит, по сути, ничего не зная,
Второй же, охраняет то,
Что создала, больная голова .......)))