без музыки... (сонет)

без музыки и умирать темно
совсем не то что умирать без славы
прокисло трёхсотлетнее вино
пришла пора хлебнуть глоток отравы
 
мукА не мУка мУка не мукА
залью пустое место горем горьким
засыплю радостью с высокой горки
толкну сонет под действие УК...
 
...клокочут на ветру цветные ленты
жених с невестой ноги колесом
подарит музыкальные моменты
помянутый не к ночи Мендельсон
 
надев кольцо заплакала невеста
семейные трусы больное место
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091108835