Немного. Заполночь?

Скажу.
Немного.
Сколько удастся
Выразить.
Где-то уже заполночь.
Здесь — вечное утро.
В смысле?
Утро смысла.
Жизни?
Всего смысла всего.
Вокруг — ни души.
Кто же вопрошает тебя,
И зачем, для кого
Ответы?
Я твоё ты.
А ты?
Ты моё я...
Скажешь тоже!
Скажу.
Немного.
А дальше?
И дальше —
С третьей строчки:
"Сколько..."