6. Танец

Поначалу движений плавность
Тешит томностью медлячковой.
Чтобы ласковость разожгла в нас
Пыл желания до такого
Сверхнакала – сорвемся оба
На порывистость ритмов, чтобы
Отвечали ушей прихлопы
На любые твои притопы
Завтра утром… Глазища стали
У меня в этот миг большими.
Ты – иной стороной медали?
«Ну же, мальчик мой, shake my shimmy».
Ох уж черные очи эти!
Бесят так – не перебеситься.
Да, в классическом том балете
Нет улетных таких позиций.
И чему я здесь уподоблю
Драйв поймавшей свой ритм смуглянки?
Страстность дикого пасадобля!
Демонический ты мой ангел,
Помесь классики и модерна -
То покорна, то откровенна.
И реакция характерна
На изменчивость эту в венах:
Закипит каждая кровинка
В их по Броуну дикой пляске.
Чередуем мы, точно в свинге,
Наши образы – строишь глазки
Мне, смущая, под стать гетере.
Чтобы затрепетать девчонкой
Малоопытной в лапах зверя..
Как же чувствуется все тонко -
Шаг балетный на минном поле
По таким эрогенным зонам
До легчайшей приятной боли…
Страсти сдерживать нет резона.
Застучали сердца чечетку,
В ритм неистовый попадая.
Подмигнешь мне: «Ну как, все четко?»
Мулен-Руж отдохнет – куда им?
 
Шар Луны до того зеркален –
Календарных листков от бликов
Не могу отличить… Искали
Мы друг друга -столь многоликих
И выносливых. Присмирело
Сердце чуточку - снова хочет.
Мимо нас на пуантах стрелок
Пусть проходят часы и ночи.
Море страсти – ни капли грязи
В танце пламенном до рассвета.
И восторг мой предельно ясен:
Головы скажут пируэты,
Что я в трансе от элеваций -
Где плисецким, куда тальони?
 
Вновь медляк... чтобы целоваться
Бесконечней, нежней, влюбленней…