5. Важнейшее - кино

все картинности интересны. каждый помысел твой греховен,
чтобы лед в моем сердце треснул. совращает нас ночь-Верховен.
и сегодня на лунном диске все на грани улетных порно,
чтоб друг друга потом затискать, теша ласковостью отборной,
но сначала до исступленья довести – в чувствах так всегда ведь.
ты становишься на колени, чтоб меня на них после ставить,
чувство преданности внушая, на дальнейшее намекая…
как же сладко я обнажаем! как красива ты, дорогая -
вот и смотрит Луна бесстыже, словно с завистью оператор.
я пылаю желаньем, ты же обжигаться о взгляд мой рада.
сметена основным инстинктом грань реальности, грез, фантазий…
улетит от таких картин, кто их представит, в сплошном экстазе.
ах, постельные сцены эти - всякий рад бы моим дублером,
сладким стоном о чувствах бредить и тужить о рассвете скором,
ублажать, как бы ты хотела. потому ласков ли я, груб ли -
мне диктуют движенья тело и глаза в еженощном дубле.
каждый стон слишком возбуждающ, потому что нет смысла глуше.
все желанья по мне читаешь, как и я, в этом ты не хуже.
наш сюжет прост, но закольцован. секс-машиной могу свирепо
налетать с яростью самцовой – и дарить самый нежный трепет.
в образ свой и в тебя вхожу я – вжился намертво, право слово.
вижу хищницу, и чужую – словно девственницей целован.
ах, какая же ты актриса – свет не видел таких актеров.
потому-то миг взрыва близок, оттого и рычу матеро…
 
утомления на лице нет – дни мелькают, как вспышки камер.
ленту б жизни на этой сцене так заело, чтоб мир вдруг замер.
только фрикции, стонов хаос… завораживаешь меня ты
томным взглядом… поменьше пауз.
простынь мнется, белье все
СНЯТО