1.Музыка

7 часов – как 7 нот в октаве
Этой ночи для репетиций…
Чтобы душам вполне поставить
Голоса, чтобы убедиться
В гармоничности их созвучий.
Неспроста в этом деле люди
Вдохновенны и так певучи
От неистовости прелюдий.
Вдохновенье 9-м валом
Налетает на виртуоза…
Так, что хочется небывалой
Сделать очередную дозу,
Чтобы так на меня подсела,
Что не спрыгнуть уже до взрыва…
Там, где пальцы скользнули смело,
Язычок задрожал игриво.
Как признанье в любви гитаре
У безумного гитариста…
Извиваешься…
Я в ударе.
Вновь идти на галантный приступ,
Это тело пытать аккордом,
Медиатор вгонять поглубже,
Чтобы всхлип раздирал аорту…
Чтобы знала: осталась лучшей
После ночи безумной этой.
Вот и впредь оставайся ею!
Наша песенка не допета,
Мы ведь столько идей лелеем.
Ну, малышка, еще немножко!
Задираешь - и сносишь планки
На раз-два мановеньем ножки.
Полетели, мой сладкий ангел!
Позы разные, как куплеты,
Но в припеве частоты в пульсе
Нарастают…
Оргазм ведь - это
Не наигранно
До конвульсий
 
Как рефрены, проходят стоны,
Сквозь неистовость вариаций.
Так в порывистой страсти тонут,
Чтобы в нежности растворяться.