3. Кондитерское искусство

Подхожу к тебе возбужденно –
Закипает огонь в гурмане.
Аппетит твоего сластены
На тебя хлеще всяких маний –
Улетучился сходу разум.
Подхожу к угощенью ближе –
Проглотил бы, мой ангел, разом!
Как тут пальчики не оближешь?
Словно тортик – и пара ягод
Сладких грудок желанье множит.
Так и хочется впиться в мякоть,
Ощутив сладость этой кожи.
Облик твой до того чудесен –
Не сдержусь, так что засочится
Струйка сока деликатеса.
Ощущения вереницей……………
………………………………
Соберет пальчик, не теряя
Даже капли… Любых амброзий
Слаще этот презент из рая,
О котором не выйдет в прозе.
Оближу пальцы я, смакуя.
Чтоб ты видела, как мне вкус твой
По душе … Да, любить такую
Чудо-женшину - верх искусства!..
Никогда в жизни не приестся
Ее вкус, не сведет мне скулы.
Наслажденье деликатесом
Тела этого – пир Лукулла.
Сколько сладости в пышной сдобе.
Как же много в тебе изюмин.
Кто удобется – преподобен,
Чтоб не прямо сказать: безумен.
Ты смеешься уже «Изыди»!
Но мы способ иной изыщем
Обнаружить, что ненасытен
На тебя, страстью не пресыщен…
А пока, моя сладкоежка,
Сам тебя угощу десертцем.
Скорлупу крепкого орешка
Раздроблю вот …
Да, верно, сердца