Я обещаю вырваться из ада!!!!

Я обещаю вырваться из ада!!!!
Любовь моя ярчайшею звездою
Украсила темнейший небосвод.
И жизнь моя наполнилась мечтою,
Что в сердце до сих пор моём живёт...
 
Высоко вьется та мечта над миром,
И сердце наполняется тоской.
То мимолетным отзовется клиром,
То разольется радостью покой!!!
 
Неуж- то я любви той недостойна,
Которую ждала почти что жизнь.
Поклонников имела я пристойных,
Но выбрала тех, с песней кто дружил...
 
Я в них пыталась отыскать судьбину,
Не глядя на одежку и молву.
И всякий раз ножом мне били в спину,
Меняя драгоценность на халву...
 
И если б я кому- то изменяла
Душой иль телом то бы поняла.
За что Господь, срывая одеяло,
Меня раздел пред всеми догола...
 
И не стесняясь уж не склок, ни сплетен,
Я о любви мечтая неземной,
Молюсь о счастье с сотней междометий
О том, кто выбран мне самой судьбой!
 
Я обещаю вырваться из ада
Тебе, чтобы любовь нашу спасти..
Будь счастлив , мальчик мой, моя награда
Тебя за руку к Богу привести....
 
И в ясном провидения виденьи
Я вижу нас, где снова мы вдвоём.
Где я своим веселым поведением
Зажгу звезду, где песни мы поем...
 
Лети! Лети! Лети , моя отрада!
Туда, где будешь счастлив ты вовек!
Моя любовь благословит преграды,
Чтоб растворились пред лицом Вивеки!!!
455