В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ ВЕЧНО И ДЕРЗКО ЛЕЛЕЮ!!!!!

Больше любовь я свою пОд ноги не бросаю!
Между другими себя не увижу, взлетая над миром!!!
Вечное в мире невечном всегда выбирая,
Встречу души своего неземного кумира!!!
 
Хватит пугать меня смертной прошедшей любовью!..
Пусть все уходит заранее, что уйти сможет!!
Пусть преходящей терзается сердце той болью,
От преходящей любви, что мне душу тревожит....!
 
Мне не нужна ни на год, даже ни на десяток!
Ваша любовь, что короче ничтожнейшей жизни!!!
Я выбираю! бессмертья Любовь в тридесятом
Царстве святом, где Любовь не признает ни тризны!!!
 
Ни увяданья под злобными взглядами бесов!
Верю во все идиллические сотворения!!!
Не привлекут меня больше скупые земли интересы!
Я вековечные вижу Галактик свершенья!!!
 
Если из смертных никто не пленился бессмертной
Вечной Любовью, на крыльях несущей сквозь Время!
Я выбираю навеки все чувства без сметы!
Видя ,как Бог без улыбки взирает на племя,
 
Что вожделенье на год называет любовью великой!
А на десяток уже назовет грандиозной...!
Я призываю Любовь с Красотой ясноликой!
И не боюсь её званья в веках - Одиозной!!!
 
Только великие ждут своего через жизни!
Зная, великое - вечно ! А низкое бренно!!
Если любовь , не пожив, уже справила тризну! -
Грош ей цена!.И любовь разве это!..Елена!!!?????
 
Лучше единственный друг на все жизни!..Любовники- блохи
Только возьмут и взамен лишь оставят насмешку!
Не собирай ни за кем даже хлебные крохи!
Радуйся, что не отдалась ничтожной потешке!!!!!!
 
Всуе себя называла , что нагло любовью!
Год не прошёл, как она уже и умирает!!!
Падшие ангелы корчатся в смехе от боли,
Как развели они смертных, любовь забирая !!!!!!!
 
Вместо неё подсыпая слащавенькой страсти!
Даже неистовой для лицемеров они пожалели!
Я ,убегая от жуткой смешливой напасти,
В сердце Любовь настоящую вечно и дерзко лелею!!!
453