Блюз - Мираж

То, что было не вернуть,
сердце стонет, но молчит.
Что же было с нами
все не так.
Этот случай оборвал
наш полет к мечте.
 
Этот миг судьбы ловлю
и тебя благодарю.
Что дала мне этот шанс,
окунуться в свет родимых глаз.
Ну и что же,
что это только лишь мираж.
 
Поверь мне родной,
что я всегда с тобой.
Я должна тебе сказать,
так много нежных слов.
Что для тебя родной
всю жизнь их берегла.
 
Судьба закинула на дно,
но я живу одной тобой.
Ты днем и ночью в моих снах
приходишь ангелом земным.
Я не могу тебя забыть,
молю о встрече вновь с тобой.
 
Дай мне боже
снова шанс.
Вновь увидеть
свет лучистых глаз.
Ты по прежнему близка,
в моей жизни на века.
Бегут года, бегут года,
но рана в сердце глубока.
 
Меня как прежде ты волнуешь
и взглядом нежным ворожишь.
Каждое дыхание твоё,
отзывается дрожью сердца моего.
Всё в наших судьбах переплелось,
но нет пути назад.
 
Дай мне боже
снова шанс.
Вновь увидеть
свет лучистых глаз.
Ты по прежнему близка,
в моей жизни на века.
Бегут года, бегут года,
но рана в сердце глубока.