Одинокий

Я, одинокий волк, пригревший ад в своей душе,
Я, нескончаемый волшебник ночи.
И тайные прибрежности тебя, так душат,
Что и жить ты не захочешь.
И что я вам скажу по силе…
Я встану снова и пойду,
Туда где тучи меня изнасили,
И снова я не пропаду,
И снова я вставая буду, терпеть
И с милостью своей учиться
Своими силами владеть,
Насколько мне позволят научиться.
А милость Божья это смерть,
Но если ты так сильно грешен,
То будешь снова ты терпеть
Так бесконечно будь утешен,
И будь смирен, будь робок,
Будь спокоен, будь неприметен,
В жизни будь устроен
Так, чтоб твое - касалась лишь тебя!
И отвергай чужое от себя.