Мадам, ведь Ваше «да» - лишь только шанс

***
Мадам, ведь Ваше «да» - лишь только шанс,
Кокетливая сладкая приманка.
Копеечный расчётливый аванс!
А – вывернуться нужно наизнанку,
Чтоб с Вами оказаться в облаках,
Чтоб сквозь ресницы вдруг расслышать «Ах»,
Изображая лихо Ваньку встаньку.
 
Манок звучит! И чуден реверанс,
Полуприсев - открыты будто двери –
Зовут! Сознание уходит в транс…
Мадам, теперь уж точно нужно верить,
Что Ваше «да» в чудесных лепестках
Вдруг отзовётся нежностью в смычках!
Не зря пустили зверя Вы к пещере…
 
Не скажет джентльмен ведь никогда -
Чего он хочет от прекрасной дамы.
Зато поможет ей понять всегда,
(Ваш взгляд сейчас – холодный мрамор…)
Чего желают дамы все в веках –
Любви!.. И наслаждения в зрачках…
И… восхищенья Вами… пусть упрямой…