Мадам, средь ночи Вам пишу письмо.

Мадам, средь ночи Вам пишу письмо.
***
Мадам, средь ночи Вам пишу письмо.
Свеча и я – вдвоём печали делим,
Пусть зов постели предлагает мёд,
Но, мысли все – о Вашем чудном теле…
 
Мадам, вчера Вы отказали мне,
Наверно, не со зла, причины были?
Как странно, адекватен был, вполне,
И не искал я дно второй бутили,
Отсыпал комплиментов как всегда,
Шутил и анекдоты выбирая,
Следил, чтоб Ваши ушки-невода́
Не разорвала клюковка срамна́я.
Но, разошлись все гости и потом
Вы… не позволили сорвать покровы!
На дверь – перстом, как по хребту хлыстом…
Себе Вы в страсти отказать готовы,
Меня прогнав, чтобы одной в ночи́
Не спать, вздыхать и маяться и… мёрзнуть…
Всё потому, что на других крольчих
Смотрел Ваш кролик… а на Вас – морозно…
Ахах! Мадам - капризны, ну, и – зря!
Лишь к Вам все мысли, чувства, устремленья.
Навеки – Ваш!.. Гордыню Вы, смиря,
За мной пришлёте завтра, без сомненья!..