Всё стало просто...

Всё стало просто...
Как-то слишком всё стало просто…
Безответственно и безумно…
Пьёт народ без эмоций и тостов…
За столом становится сумно*…
 
И никто ни в ком не нуждается…
И никто никому не должен…
В тишине снова мент рождается…
И на всё большой хрен положен…
 
А душа по углам скитается…
Раздарила свою доверенность…
В четырех стенах одна мается…
И теряет в себе уверенность…
 
И красиво потом с ума сходит…
Ненавидя своё одиночество…
На гранит уже мастер выводит…
Фамилию, имя и отчество…
 
август 2020
 
 
*сумно - мрачно, уныло, печально...