Ничего нет

На пороге больших перемен мне не стоять,
И глазами огромными не глядеть на свет.
Всё что есть у меня никому не отнять,
Ведь у меня ничего нет.
 
И не тронут меня слова, унижения и запрет,
И сердце мне не разобьёт любовь,
Ведь у меня ничего нет.
И среди мёртвых я давно уж свой.
 
Мой ад на страна, его не спонсирует власть,
По пути окольному мне не идти.
Самая важная, самая хрупкая часть,
Давно умерла где -то внутри.
 
Мой путь уже пройден, и я возвращаюсь назад,
Я не победитель. Я побеждён.
И если на свете всё ещё верят в ад,
То им, каждый из нас награждён.