Маленький художник 2

Маленький художник 2
Мама приехала - дочь не узнала,
дочка сегодня в краски играла.
Ватмана лист и гуаши лоточек,
тряпочка, кисть и желанья кусочек -
всё, чтоб родиться художнику, надо,
дочка сегодня МИР рисовала.
Ах, до чего же он радужным вышел,
ярким, искрящимся, радостным, рыжим!
С ватмана вылез сначала на ножки,
следом собой зацепил он ладошки,
щёчки и майку - ему ж места мало...
Бабушке с нянею, ох, и попааало.