Маленький художник

Маленький художник
- Я художником, наверно, буду!
Посмотри же, как красиво, мама,
стены, пол и холодильник
разукрашиваю я упрямо.
 
Разругаться мама-то хотела,
только рассмеялась:
- Ну и диво! Наконец, теперь и в нашем доме
стало всё красиво-прекрасиво!
 
Непонятно только, отчего же
ползает с ведром и тряпкой,
не поддался только холодильник,
весь теперь в цветных он пятнах.