Александре Мининой...

Я звезданулся с утёса мечты
прямо на камни любви...
Как же остра и доходчива ты -
Вновь моё сердце в крови!
Как же отъявленна ты и пряма -
Как Купидона стрела...
...Точно - сойду я от счастья с ума,
Выгорю, к чёрту, дотла!
Ты белобрыса и я белобрыс -
Мы так прекрасны с тобой..!
Наше общение - смачный каприз,
Крайний восторг, вечный бой.
Но почему-то столкнул нас Господь
лбами на поле цветов...
...Не прибери меня спящего хоть -
Я в небеса не готов.
Нету тебя - и спокойно внутри,
Рядом - и млеет душа..!
Видно, нас Бог для войны сотворил...
...Но и в войне есть свой шарм.
Мы как два ронина верных в миру,
Слёзно щадящих врагов...
...Знаю одно: что любовь - это труд;
А я трудиться готов!
 
11.09.20.