КОГДА НАМ БУДЕТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ...

КОГДА НАМ БУДЕТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ...

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
В ИНЕТЕ Я НАШЛА МАЛЕНЬКОЕ СТИХО
О СТАРИКАХ , КОТОРОЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРОНУЛО !
И Я ЕГО ПОДРЕДАКТИРОВАЛА И НЕМНОГО ДОПИСАЛА ,
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ЕГО ВАМ !!!
 
ОНА
 
КОГДА МНЕ БУДЕТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ,
КОГДА НАЧНУ Я ТАПОЧКИ СВОИ ТЕРЯТЬ ... !
ВЯЗАТЬ ИЗЛИШНЕ ДЛИННЫЕ ШАРФЫ !
ХОДИТЬ, ДЕРЖАСЬ РУКОЙ ЗА СТЕНЫ И ШКАФЫ !
ЗАБЫТЬ , ГДЕ Я ОСТАВИЛА ОЧКИ ,
СОЧИНЯЯ СВОИ ЛЮБОВНЫЕ СТИШКИ ... !
И ВДРУГ ПОЙМУ... , ЧТО Я УЖЕ СТАРА !
НО В ДУШЕ, ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ Я МОЛОДА ... !!!
 
ОН
 
КОГДА МНЕ БУДЕТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ,
ПО ДОМУ БУДУ ТВОИ ТАПОЧКИ ИСКАТЬ ... !
И ВОРЧАТЬ... , ЧТО ТРУДНО МНЕ СГИБАТЬСЯ !
НОСИТЬ КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ ШАРФЫ ...
ИЗ ТЕХ , ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СВЯЗАЛА ТЫ !
А УТРОМ , Я ПРОСЫПАЯСЬ ДО РАССВЕТА ,
ПРИСЛУШАЮСЬ К ДЫХАНЬЮ ТВОЕМУ !
И ВДРУГ ... Я УЛЫБНУСЬ , И НЕЖНО ОБНИМУ !!!