Я тебя передумала ждать...

Я тебя передумала ждать...
Я тебя передумала ждать,
И другого ждать тоже не буду.
Идёт кругом уже голова…
Идут мимо холодные люди…
 
Я тебя передумала ждать,
И другого не буду ждать тоже.
Ты не друг мне теперь и не враг,
Ты не нежный уже, ты тревожный.
 
Я тебя передумала ждать,
Буду жить по-другому - на ощупь.
Всем назло не хочу я тебя,
Не хочу я тебя очень-очень!