Женщины в Арсаках

Вы слыхали про Арсаки?
За границею Москвы...
Здесь ростокинцы-трудяги
Возвели себе дворцы.
 
Здесь берёзы, сосны, ели
Стерегут покой людей.
Родниковые купели
Заменяют всех врачей.
 
Воздух чистый, будто снежный,
Так и хочется дышАть.
Лица женщин - блеск и свежесть,
Всем чуть-чуть за сорок пять.
 
На лице горят улыбки,
Пусть поломан маникюр.
Красоты у всех в избытке,
А одежда от кутюр.