Нелепо

Возможно выгляжу нелепо -
Ходить блондинкой в шестьдесят,
Не спрятать мне седин в берете,
Приятно красить в цвет цыплят.
 
И день за днём писать стихами
Нелепо в полных шестьдесят.
Ромашковыми берегами
Стихи с картинками летят.
 
Не доверяю жизнь трамваю,
А мне другое по плечу.
Я срочно крылья расправляю
И на свидание лечу.
 
Да губы крашу ярко-ярко,
И пусть морщин полным-полно.
Характер - знойная бунтарка,
Люблю французское вино.
 
Меняю платья, бусы, кольца,
Втянув живот, спешу гулять.
Здоровью от ходьбы лишь польза -
Я в шестьдесят спешу летать.