Для слуха чуткого... несложно...

Вы день собой заполонили,
Пахучей выстлали листвой,
И думы мягкою канвой,
Как дух лесной заговорили...
И в ночь пробрались озорную,
В улыбку сна, в порханье век,
В легчайший карамельный смех,
Вонзили нотку неземную.
Вскользь утро красотой омыли,
Простором вздрогнули...зажгли
Природной прелести, угли,
Которые заря спалила...
Вы преподали мне урок,
Из ярких красок и сомнений,
Из перекошенных мгновений...
Чей возраст переплюнул срок?
Я раздвоила вихрем память,
Пытаясь в жизненном саду,
Цветы сажать в бурьяну траву,
Где осень, пестует весну...
И благодарна... за тревожность,
За тень манящего тепла...
С изнанки вся насквозь слышна...
Для слуха чуткого... несложно...