пылает морда... (сонет)

пылает морда пьяного рассвета
раскаты грома бьют по голове
портал закрыт лазейка под запретом
указом пресловутого ВВ
 
от нервов на поэзию пробило
красиво завернул и понеслась
ты думаешь египетская сила
а это просто пара мутных глаз
 
ты можешь грезить пятнами на солнце
тянуть за дырки рваное трико
снимать трусы долбить бутылку в донце
отсюда до заката далеко
 
такая безнадёга даже кексы
теряют безусловные рефлексы
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091106703