Распни злодея!
"Распни!" - орала толпа большая. -
"Распни злодея! Он виноват!".
Он не виновен - сказал Пилат.
Но тут взял слово Эльман Пашаев.
И невиновного люди били,
И он, страдая, тащил свой крест,
Пока у бедного силы были
И твердь не треснула до небес.