Ответ поэту - Медведь Белый - ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ
Медведь Белый - ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ -
*********************************************************
 
Включаю с Гимном, вести о погоде. Узнать, кто - излечился - заболел,
Обидно. Живём, все вместе, вроде. Народу врать. Не сбился и посмел.
Что диктор, он читает телетексты. Ему и главное, дословно рассказать.
Детекторы от лжи, здесь неуместны, а про "забавное"сегодня не связать.
***
Нажму на пульте, кнопку музыкалки. Одно и то же.Фонограмма достаёт,
Возможно, испытание - закалки ? Боюсь, что "Л е б е д и н о е" прорвёт.
*****************************************************************************
Дёмина Галина