ТВОЕЙ СИГАРЫ АРОМАТ

ТВОЕЙ СИГАРЫ АРОМАТ
Твоей сигары аромат,
Как дней, что без тебя возврат.
Когда уходишь от меня -
В д ы х а ю ! Запах тот, маня -
Напоминает, что ты был.
Не был, а есть. Вновь закурил !
Ты наркотик и мой плен,
И дыма запахи, и нет измен.
Надменно, испуская дым,
Во взгляде - Мне не быть,твоим.
Твоей сигары аромат,
Напрасен. Он не даст возврат.
---------------------------------------
Дёмина Галина