Чудеса

Чудеса случаются повсюду, нужно только очень присмотреться.
Нам Вселенная готовит блюдо, главное им правильно наесться.
Аккуратно открывая ротик, положить кусочек маленький туда,
И почувствовать всю прелесть вкуса, медленно вкушая без труда.
Пробуя немного повертеть, язычком потрогать и понять,
Как прекрасно то, что у тебя, появилось это и принять.
Не торопитесь проглотить все сразу, и насладитесь этим до момента,
Когда процесс уже изучен, затем перепроверьте до фрагмента,
Где крошечные элементы вдруг форму смогут поменять,
И так с хорошим настроеньем вы можете уже глотать.
Еще проверьте послевкусие, оно подарит новый фон,
И так конечно бесконечно продлится наш аттракцион.