Успех в тишине.

Не знаем, кто победу там одержит,
Богатый очень или же слегка.
Но знаем, нас республиканец тешит,
А демократ чуть выше всех… пока.
 
Но главное, чтоб был не падок к войнам,
Чтоб понимал природу бытия,
Не пасовал привычкам не довольным,
И улыбался, ненависть тая.
 
А, если возникнет путь неведом,
Перед страной своей, перед людьми,
Не выбрал бренд: «военная победа»,
Коль есть возможность дружбы и любви.
 
И примут все последнее за мудрость,
Оценят ясность дельного ума,
А не в годах рискованную юность,
Так, схожую в романтике Дюма.
 
История наказывает странность,
И метит также каждый шаг больной,
Но на её страницах есть и Радость,
Когда у лидеров нет страсти за войной.
 
Поэтому пусть побеждает миролюбец,
А кто? Скрывает время слёзы, смех.
И мы затихнем, как великий Рюббенс,
Достигший в тишине успех.