Шедевр

А может быть нам всем дано увидеть в чем-то чудеса?
Кому то может все равно - чернеет будто полоса,
А на холсте вдруг белый свет и он так чист, так светел он,
Что ты художник и артист и этим светом ты пленен.
Ты начинаешь рисовать, берешь вдруг синий и вперед.
Один зигзаг, второй зигзаг и почему то не идет.
Берешь другой, и льешь наверх, оно потом стекает вниз.
Течет – ты плачешь, но затем, вдруг получается сюрприз.
Ты смотришь вроде ничего, сойдет и так и снова вздох,
И снова не доволен ты, так где же в этом всем подвох?
Тогда берешь, вставляешь текст, пусть на английском все равно,
И получаются стихи, и снова вроде ничего.
И так опять, потом затем, потом за этим, и тогда,
И вот виднеется - она… какая то, вдруг ерунда.
Не унываешь снова в ход, и снова ты творишь ее.
Ты пишешь очень глубоко, и создаешь что-то свое.
Как в жизни нашей есть исход, и вот шедевр уже готов.
Ты смотришь! И это итог и детище твоих плодов.