Я тебя люблю

Скажи, на сколько хватит сил?
Тебе, чтоб удержать мое блаженство?
Скажи, что видишь ты во мне?
Увы! Не будет совершенства.
Ты мощный, сильный, о как ты
Моим желаньям поклоняясь,
Все выполняешь ты мечты
В которых я всегда нуждалась.
Надолго ли твой рай для нас?
На сколько хватит наших сил?
И этой ночью свет погас,
Никто тебя и не спросил.
Все происходит так всегда.
Мы и подумать не успеем...
За утром - ночь, за светом – тьма,
А жить, как будто не умеем.
Любовь, как редкий дар пришла,
Мгновенье радости вдохнула,
И я как будто расцвела,
Как чайка в небе я вспорхнула.
Где высоко не так легко,
Но так приятно и волшебно,
Не улетай так далеко,
Не буду для тебя враждебной.
В виденьях я тебя нашла,
Кусочек счастья моего.
К тебе я быстренько пришла,
И мне не надо никого.
Пусть только ты, пусть все с тобой -
Люблю тебя я дорогой.