Володя,нет!

В воздухе витает:"Всех в отставку!"
Володя, выбрал ты не тот приоритет.
Вопит, кричит который день Хабаровск.
В Москве скрутили снова баб и дев.
 
Ведь женщин нет опаснее на свете,
Поэтому омон их бьёт в живот.
Сидят за монитором наши дети,
Теперь проходит так учебный год.
 
Загнали нас, как стадо, по квартирам.
Пророчат осенью ещё одну волну.
А что же люди будут потом кушать?!
Грядёт в стране, грядёт голодный бунт?!
 
В воздухе витает:"Всех в отставку!"
Володя, выбрал ты не тот приоритет.
Важнее стали миллиарды олигархов,
А матери не знают, где же взять на хлеб.
 
Леса Сибири нещадно вырубают,
Потом на поезде везут дрова в Китай.
Затем случайно пожары возникают.
А чем же, сука, будешь ты дышать?!
 
В воздухе витает :"Всех в отставку!"
Володя, выбрал ты не тот приоритет.
Вопит, кричит который день Хабаровск!
В Москве скрутили снова баб и дев.
 
Проснулась ото сна, а ты проснулся?!
Кричу везде их планам громко: "НЕТ!!!"
Я против геноцида! Нет фашистам!
Ещё раз говорю, Володя, НЕТ!!!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120073006976