СКЛАДЫВАЕМ ВРЕМЕЧКО В ЛЕГЕНДЫ

СКЛАДЫВАЕМ ВРЕМЕЧКО В ЛЕГЕНДЫ
Считаем годы, месяцы, недели,
Мелькают дни, минуты и секунды.
Пришла и Осень. Верим, неужели !
И складываем времечко в легенды.
***
Воспоминания поселятся в тетради,
Возможно и поссорятся - Кто старше.
И понадеются на ритмы строчек, глядя,
Во времени, нет сбоя ! Ход - на марше.
********************************************
Дёмина Галина 11 сентября 2020 г.