Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БРОСАЙТЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БРОСАЙТЕ
Зайку бросила хозяйка,
Бедный Зайка загрустил
Столько лет, и днем и ночью,
Верой-правдой ей служил!
Был подушкой, был подружкой,
От Бабаек охранял!!!
Был любимою игрушкой...
А теперь-ненужным стал!
Просто Детство убежало,
Вдаль по Радуге, с утра
Просто Сказка там осталась,
В невозвратном уж Вчера!
Не бросайте Заек, Мишек,
Крокодилов, Кенгуру
Помните Героев книжек,
Что учили нас Добру!!!
****************************
Медведь Белый
 
Зайку бросила хозяйка.
Надоел. Ушла любовь !
А причину, ту узнай - ка,
Нет возврата чувствам, вновь.
*
Был ухожен, и опрятен,
И в общении угождал !
И казалось, был приятен,
Разразился, вдруг скандал.
*
Может время потрепало,
Может, просто надоел !
Отдала, бы без скандала,
А - б р о с а т ь - это предел.
*
Но нашла другого Зайку,
Молодого, с шиком вид !
Полюбить, ему хозяйку,
Будет сложно, без обид.
***********************************
Дёмина Галина 12 сентября 20 г.