Свободу-чувствам !

Свободу-чувствам !
Дать бы чувствам немного свободы
И целовать руки твои..
Пусть ..потом терзают сомнения
Но познаю я счастье в тот миг !
 
Поцелуем .. чутким и нежным .
По очам твоим я,пройдусь
Обо всем расскажут руки
И тепло ... поцелуев моих ...
 
Дать бы чувству немного свободы
А потом их вновь заковать!
Но укоризна в глазах твоих ,тут же
Не дает моим чувствам дышать ...
 
 
 
Махфират Шукухи
12,01
31.08.2020