РЕИНКАРНАЦИЯ

РЕИНКАРНАЦИЯ
 
Иногда, как больная, впадаю в прострацию,
И тошнит от реального быта меня,
А вообще, мои мысли - о реинкарнации,
И мне кажется: я в этой жизни - не я.
Закрываю глаза, и волшебные образы
Предо мной появляются, как наяву:
Где-то слева - Олимп. Ароматы амброзии...
Значит в Греции древней я, братцы, живу!
Вдалеке, на коне, вихрем яростным носится
Сексуальный, прекрасный герой - Ахиллес.
Так охота к нему подбежать, познакомиться,
Но мне яблоко тычет какой-то юнец.
Как назло, мой желудок стенает от голода,
Съела яблоко. Слопала! И, как во сне,
Стала мне безразлична Парисова молодость,
Захотелось, чтоб оный женился на мне.
Дальше: вижу я город враждебно настроенный,
Вижу злобные лица. Повсюду огонь.
Открывают врата изможденные воины,
И, как призрак, въезжает огромнейший конь...
А в ночи, во всеобщей отчаянной панике,
До меня (наконец-то!) дурынды дошло:
Не того, не того избрала я избранника...
Выражаясь конкретнее: не повезло.
И теперь, в этой жизни, всё та ж ситуация:
Что-то вроде Париса подкинул мне Зевс.
Но уже поумнела Елена Троянская!
Я пойду, поищу где живет Ахиллес.