Железноводску

Я шагаю в одежде неброской,
В свете утренней, ранней поры,
Тихой улицей железноводской,
До далёкой, туманной горы.
 
Наслаждаюсь прогулкой полезной,
Где, не зная ни бед, ни забот,
Под горой, наречённой Железной,
Светлый, солнечный город живёт.
 
И от парковой улицы старой,
Где разносятся песни окрест,
Я внимаю звучанью гитары.
И для сердца здесь музыка есть.
 
Из каскада фонтанов струится
Горной свежести песня полна,
И бежит животворной водицей
Всем живущим во благо она.