Рукой судьбы ...

Душа просит : ничего не говори.
Сделай лишь навстречу шаг.
Все сомненья, грёз вагон -
В синий омут неба улетят.
И поймёшь-жить нужно иначе.
Каждою минутой дорожить.
Убегают быстро дни, недели,
Годы,
Только верный шаг вернуть
поможет быль.
 
Рукой судьбы мой жребий -
брошен,
Его в душе носить всегда.
И как сложится моя доля -
Никто не знает до конца.
А хочется любимой быть.
Чтоб зачарованно глядел
он на меня,
Отдам Я и последний крик
души,
За то, чтобы настоящая -
Любовь пришла.
Но Я ошиблась, а не душа.
Чтобы не сразу рвать концы,
слова.
Его Любовь ещё что-то-
ждала.
 
Как мне хотелось, так и
вышло,
Жива душа, пришёл и Он
Мы по полшага сделали
невольно.
Это вселило в нас задор,
Как будто мы не ссорились
и не ругались,
Он ласковее стал, родной.
Когда одна душа к другой
стремится,
То нет преград, где есть -
Любовь ! ! !