...

Не бросает слов на ветер,
Переменами вся светит,
На вопросы все ответит,
На веревочке подвесит.
 
Я смотрю, тебя так бесит!
Подгнивает "сладкий персик".
Не чесать ее по шерсти,
Она думает о мести.