Сколько грехов?

Сколько грехов?
Что бы нового не придумала,
Он уже знает за ранее,
Куда бы система не дунула,
Он уже знает - ранят ее!
***
Сколько грехов в нас кроется!?
Ни одно одеяло не С греет нас!
Сколько добра в нас молится?!
Сказано - засоряет глаз..