СТИМУЛ

СТИМУЛ
КАК КОТ НАПЛАКАЛ... Опоздала на конкурс...)))))))
Чтоб новый стих я написать могла,
И чтоб он был, как плод осенний, лаком,
Немного надо – солнца и тепла.
И дождика чуть-чуть. Как кот наплакал.
 
А нынче всё идёт наперекос -
Играет ветер в небе с тучей мрачной,
Магнитных бурь безрадостный прогноз
И этот мой стишок, такой невзрачный.
 
Нет настроенья, голова пуста,
И мысли сжались в маленький комочек…
Пойду к соседке, покормлю кота,
Авось он намурчит мне пару строчек!