... без тебя...

... без тебя...
Ночной экспресс...
Куда? Зачем?
Мелькает лес.
Луна с небес
заре взамен.
Закончен плен.
 
Я без тебя...
 
Свобода? Да!
Кому? Зачем?
Моя беда-
ушла вода.
И перемен
я жду взамен.
 
Но без тебя...
 
*** ***
отклик на "Без тебя"
Вячеслав Красивов