Переглянусь

Переглянусь
Жаль что я не могу,
Время вернуть назад.
Вся моя жизнь на бегу,
Сгорает как звездопад.
Я тороплюсь поскорей,
В завтрашний день заглянуть.
Сколько календарей,
Пришлось мне перевернуть.
 
Многое в прошлом уже,
Что-то забыто давно.
Вся моя жизнь в кураже,
Вся моя жизнь, - казино.
Время уйдёт без следа,
Со смертью переглянусь.
Жаль что уже никогда,
Больше сюда не вернусь...
 
24 января 2019 г.