Сон.

Опять приснился дивный сон,
Ты был со мной и был влюблен,
Какой-то незнакомый дом,
В нем никого и он пустой.
Хвалясь по комнатам водил,
Ты улыбался и шутил,
И сердце радостно стучало,
С надеждою рассвет встречала.