Поэты.

Поэты люди разные,
Серьезные и праздные,
Спокойные и страстные,
Слагатели стихов.
О чем только не пишут,
О том, что видят, слышат,
О том, о чем попросят,
Всё превращают в стих.
Стихотворения длинные,
Короткие, унылые,
Веселые, задорные,
Душевные, любовные,
Во всем есть смысл, жизнь.